hey lair

资深腐女,专业逆cp,贱炸党。

静临脑洞2 ooc预警

接上一个
“听说了吗?那个池袋最强和情报贩子最近在交往”
“真的吗?不敢相信!”
“真的是真的啦!据说有人亲眼看见他们在街角接吻?”
“接吻?法式舌吻吗?”
“不知道诶!但是据不知名的目击证人透露吻了足足有十多分钟,最后放开的时候那个情报屋的腿都软了!”
“劲爆!不愧是池袋最强”

据说上回池袋最强与新宿罪恶互相告白,双双出柜后,便开启了疯狂的虐狗模式,再也不见四处横尸的破碎自动贩卖机和不按交通规则、到处乱飞的路标,只有穿着毛边外套的一只跳蚤围绕着穿着酒保服的草履虫蹦蹦跳跳
“最喜欢,最喜欢小静了”
“话说小静为什么要染金发呢!不过金发的小静依然帅气呢!”
“小静身材这么好穿上西服一定会帅爆了”
……
这边的一只黑跳蚤滔滔不绝,全然不过那边脸已经红透了的某草履虫
“快闭嘴,死跳蚤!”
“好的,话说小静你的脸怎么这么红啊!”
“我怎么知道”传闻中的暴力分子极力忍耐住抄起自动贩卖的冲动,在爆发的前一秒,眼睁睁的看着欠揍的情报屋跑远。
然而这不是甜文,事情远没有结束,事情始于街头上的传言,一些流言蜚语,不着边际,却最为致命。
“听说了吗?前两天还和情报屋甜甜蜜蜜的池袋最强出轨了!”
“诶?”
“是真的!据说出轨对象是一位金发碧眼身材超好的女子”
“好像说还带着孩子呢,一家三口,甜甜蜜蜜的!”
“不会吧!池袋最强居然是这种渣男设定吗?”
“孩子都有了,那第三者不该是情报屋那位吗?”
答案显而易见,更何况其他另一位主角之一是消息灵通的情报屋,尽管她知道小孩,女人,和小静并不是那种关系,但他还是控制不住自己的恶趣味,对,没错,他把这种情绪称之为趣味,爱好。
没错,他就是爱人类啊!
然后他又开始了他的计划,他要把她从他的身边剔除,他要把他变成怪物,哪怕这个计划会要了他的命,他在各是的人中挑唆,他在各种势力中周旋,他在使混乱加剧,他加快了战争的来临。
没错他在之前“使怪物爱上自己”的计划中赔了进去,而他的犬猿之之仲也第一次如他的计划般,喜欢上了自己,上次勉强算个平局,但这次他要赢,他要证明他是对的。
平和岛静雄如他所言是个怪物。
就算他喜欢上了这个怪物,但喜欢离爱还差一点点,他更爱人类。所以他绝不承认他的计划里有一丝原因是因为那些不顺耳的流言,不承认那个怪物对那女孩的在乎。
如计划一般他差点赔了命,被自动贩卖机砸中的那一刻,他知道他输了。
因为平和岛就是这种人啊,是那就算背叛了世界的大魔王是喜欢的人,但是为了世界的和平,也要手刃大魔王的正义之人。
所以仰视着朝他走来的池袋最强,他绝不承认心里这酸涩的感觉是名为嫉妒的情愫
“为什么,为什么一定要做到这种地步?”
面对这样的质问,折原临也无话可说。
“小静难道不知道吗?因为你是怪物啊,人类怎么可以和怪物共存呢!所以我一定要,一定要除掉你”
俯视着残破狼狈的折原临也,池袋最强脑里闪过的是那些为数不多的平静相处的日子,臭气熏天的死跳蚤每天围绕在自己身边说些听得懂的听不懂的话,他用尽一生的幽默细胞,却组织出了一句
“所以,我可以理解为你这一切任性的举动是在吃醋吗?临也君”
情报贩子一生中可能都没有这么错愕的表情,毕竟大多数的结局都在他的预料之中,尽管是最坏的结局他都有推算,有预料。
唯独今天这种是不是有些无厘头,但不得不说这种无厘头直击真相。怪物的直觉果然可怕,他嗤笑了一声。
“小静果然是喜欢我吗?还在为我做最后的辩护,好为你的仁慈找个最好的借口,别犹豫了,杀了我!”
杀了我,我就赢了。
名为平和岛静雄的男子一向是个暴力分子,他不受控制的情绪显然已经频临爆发的边缘,只见他屈膝蹲了下去,怒不可遏的揪着情报屋的领子,把他提到和自己一般的高度,“你tm的别想如愿”,然后就扣着情报屋的头,法式热吻。
怎么回事,今天的小静似乎机智过头了。这是情报贩子失去意识前最后的想法。
而围观群众表示,别吻了,赶紧送去抢救吧!好嘛!

评论(3)

热度(32)